Вот такой любви мотивы

Софья Греч
Вот такой любви мотивы
Греют душу и влекут.
Будешь ты, мой друг, счастливым
Много лет, а не минут,

Но со мной, а не с другою.
Это помни, мальчик мой.
У тебя есть выбор, знаю.
Не согреешься с другой.

У меня всегда был выбор,
Но я знала - нужен кто.
Будем счастливы мы, либо
Не найдёт любви никто.

Как вчера, таким будь теплым,
Открываться не страшись.
Покорим любви высоты,
Будем счастливы всю жизнь.