И впереди одно молчанье...

Никита Мельчаков
Хочешь, стану для тебя дождём,
Тем дождём, что так любил всегда ты.
Буду непогожим, хмурым днём
Барабанить в крыш крутые скаты...
Стена… и снова поворот,
По лестнице, наверх, к мечте…
А вот и дверь…сейчас, вот-вот…
Но как найти её во тьме?

Сидеть на балконе, курить сигарету,
С весенним дождем уносясь в никуда,
Так страшно, так больно,
Тебя рядом нету...
Ты снова пишешь мне "люблю"
И вновь считаешь расстоянье.
Слова ушли все в пустоту
И впереди одно молчанье...