Осень всё разрешила быстро О. Л

Наталия Свитай
Осень всё разрешила быстро
Расставила нужные точки
Над Землёй вознесла тихо
Сентябрь порочно-отёчный

"Никогда"-как по телу градом
Рассыпается это слово
"Никогда"- я безумно рада
Что пришла Зима-недотрога

И сменила тебя, Осень
Помутневшую неба просинь
Крик прощальный последней стаи
Слышишь, я тебя не прощаю

Не могу, не хочу, не буду
Слышишь, вряд ли тебя забуду
Только знай,что всегда с тобой-
Непрощающий взгляд мой

Неоплаченный долг, как камень
Неоплаканный крест с цветами
У подножья...
По телу- дрожью:

Никогда мне тебя не увидеть
Не коснуться твоей руки
Не тонуть у тебя в объятьях
Не любить, не читать стихи

"Никогда"-это как пустыня
Лабиринт без света вдали
"Никогда"-это как могила
Жёлтый воск у могильных плит

Осень всё разрешила быстро
расставила нужные точки
Я теперь примирилась с мыслью,
С той, что ты далеко очень

Я теперь без сомненья знаю,
То, что ты для меня- потеря
Только, слышишь, я не прощаю
Слышишь, больше тебе не верю

(стих написан очень давно...но...)