Бросайтесь в крайности

Андрей Пожарищенский
Бросайтесь в крайности
Пытаясь найти себя
Какая мне разница
Что бы был мир без меня?
Пытаюсь задать вопросы
а потом ответить на них
не думаю о следующей строчке
надеюсь всегда на порыв

Что был бы я без мира
Меня в сущности нет
Моя исключительность
Во множестве
Мыслей людей и планет