Скороговорки 22-26 конфеты

Нонна Пряничек
В кафе - конфеты, конфетти, -
Конфликту некуда войти!

Лебедь на блюдце,
Блюдце на блюде,
Блюдо в Бельгии.

Борису приз – барбарис,
Барбаре – барби,
Варваре – вареники.

Карликовые кролики укрылись в роликах.

Соломон на слоне, -
Слава ходит  по стране.