Ах стихи- это целое озеро чувств

Любовь Белянина
Ах стихи!
Это целое озеро чувств..
Растревожат меня,
И  дымком от костра улетаю...
Но в порыве стихий,
Сердце вдруг задохнулось,чуть- чуть...
От такого огня,
я Снегурочкой скоро растаю...

              *****С.С.