От меня уходит друг

Марк Котляр
От меня уходит друг
Как-то сразу, как-то вдруг
Бросив пиво, бросив водку, бросив двух своих подруг
От меня уходит друг

От меня уходит брат
Я ни в чем не виноват
А он шапку одевает и чему-то очень рад
От меня уходит брат

От меня уходит сын
Я останусь не один
А он молча растворится в мраке незнакомых спин
От меня уходит сын

 Может мне его догнать?
Может в морду ему дать?
Друга можно бить по морде,  должен друг меня понять!
Может другу в морду дать?!

Может мне ему сказать,
Что не нужно убегать
Что без друга оставаться, все равно что умирать
Что же мне ему сказать?

Может мне его спросить
Как он будет дальше жить
С кем когда напьется пьяный будет ночью он шалить?
С кем он будет дальше жить?

А может мне его простить
Да по маленькой налить
А потом всех выгнать нахуй и сидеть вдвоем грустить
Друг не нужно уходить!