Зимний вид

Вадим Константинов
   ...собственно,-весьма типичный вид сада зимнего,что беспробудно "спит" !...с покосившимися стенами сараев...с домом,-что "не низок,не высок!"...где на скатах крыш лежит,не стаяв,-в брызгах солнца,золотящийся снежок!!!01.2004.