Опять для грусти есть причина

Любовь Белянина
Опять для грусти есть причина,
В глазах вопрос.
Нёс сказку для меня мужчина,
И не донёс..

Я всё разглядываю фею,
Среди ветвей.
Без сказок жить я не умею,
Спой соловей!

О том, как принц ко мне дорогу,
Найти не смог,
Как долго мчится на подмогу
Единорог...

       *****В.К.