Под новый год, под зайца год

Камиль Галимов
Под новый год, под зайца год
Пришел к нам в школу заяц тот
И в дни, что перед новым годом
Смотрел он школу мудрым взором

Прошел по всем он этажам
Проверил все, везде и сам
И записав к себе в блокнот
Пошел зайчишка в новый год

А из его блокнота я
Немного выписал друзья
И вы посмотрите теперь
Что написал восточный зверь.

   Декабрь, 1986