Половинке

Андрей Тернов
Хоть и не рождён я калекой,
Но рос я в душе однобоким,
И не обделяли опекой,
Но я был всегда одиноким.

Прозренье приходит не сразу,
Но видится жизнь мне иною:
Я целый, я не одноглазый,
Теперь Половинка со мною!

(А.А. Тернов 12.01.2009)