Париж Pt2

Алина Виардо
Я подарю тебе Париж
Он переполненный любовью
Где капли звёзд стекают с крыш
Где души разделимы с кровью

Я подарю тебе Париж
Ты влюбишься в его восходы
Нас поглотит ночная тишь
Утонем в бурях непогоды

Я подарю тебе Париж
Часть мира, где есть ты и я
Я подарю тебе Париж
Я подарю тебе себя