Пусть всё горит

Лэйлима
Ну что осталось? -пусть горит
Вон на столе есть фото в рамке,
Где ты, где я... мне не болит
Я ухожу... из пешек в дамки.

Хоть память нашим жарких тел
С моей решительностью спорит,
Но знай - теперь ты не удел.
И не смотри. Глаза не колят.

Теперь ходить по минам можно.
Я не взорвусь. Иммунитет.
А ты шагаешь осторожно,
Не видя надписи "ЗАПРЕТ".

А глупо. Я бы посмотрела.
Но есть одно большое НО.
Пусть я по ним шагаю смело,
Но поле сердца то моё!

И мне решать дано одно:
Когда тебе на них взорваться.
Хоть я решила всё давно, -
Тебе прийдётся постараться!