Гвоздь в груди

Ольга Рохас Зимин
От любви убегала
За моря и границы.
От разлуки устала.
Ночами не спится.

Я любовь выметала
Из души метлой.
Но счастливей не стала.
Всегда Он предо мной.

Любовь в моем сердце
Гвоздем торчит.
Дайте плоскогубцы.
Помогите вытащить.