Дочка подрастает и взрослеет

Лариса Котельникова
Дочка подрастает и взрослеет
Делится секретами давно
Только лишь с подружкою своею
Маме ж говорит всегда одно:

В школе на уроках интересно,
 а я уроки сделала давно
и скажу маманя тебе честно
не мешай смотреть моё кино.

Там крутые девочки, ребята
Очень хочется похожей быть на них
Ну и пусть, что говорят там матом
Это легче, чем глагол учить и стих.

В комнате своей сидит дочурка
Без отрыва смотрит на экран
Ловит кайф с восторгом лицезреет
Впитывает  розовый туман.

Яркие разборки, вечеринки
Жизнь чужая будоражит кровь,
Наступает утро…
Жизнь глубинки
О себе напоминает вновь.

Вот и рвётся девочка из дома
Недовольство в сердце девичьем растёт
Снится ей, что в золотых живёт хоромах
В шубке норковой на подиум идёт…

Доченька, любимая, родная
Не спеши из дома улетать.
Мне поверь, тебе добра желаю
Твоя преданная, любящая мать.