Россия

Диана Калинина
Кричу как-будто в пустоту,
Ответят разве только Деды.
Неужто,войны нам нужны,чтобы
Познать,где Родина,где беды.

Мы проиграли комм. и соц.
И ты Седой мужик смирился?
Другие ценности,сплошная ложь
Из года в год на нас струится.

Сыны,капитализм поднять
Ведут упорно диалоги.
Хотят они всё испытать
И совесть всё кладут в залоги.

Ну что ж,7 футов им под килем.
Благослови их Божья Мать,
Под тихий шелест нашей ивы,
Частями Русь не раскидать.

А, может, есть такие планы -
Богатым области продать.
И заживём как те бояре,
Фантазий тут не занимать.

Больная на Голову Россия,
Душа жива ль ещё? Как знать...
Я думаю,что не прогнила,
Ещё жива Россия-Мать.