Любовь в Интернете

Вячеслав Дербишер
ВАЛЕНТИНЕ БАБИЧЕНКО

С тобою не был я знаком,
Хотя тропинками бродили
В далеком поле - не забыли
Поселок детства - отчий дом!

Судьба тебя не выбирала-
Ее ты за руку вела,
Не сомневалась, не кляла
И многодетной мамой стала!

Пространство-время одолела:
Жена, бабуля и свекровь,
И каждый внук волнует вновь,
И каждый миг - начало дела...

В чем жизни основной прием,
И есть ли у нее излишки?
Совсем уж выросли детишки,
А ты моложе с каждым днем...

ТЫ И ЛЮБОВЬ В ИНТЕРНЕТЕ

Погляди в глаза с экрана
И минуточку постой,
Страсть любовного дурмана
Вся навеяна тобой!

Это чудо, мне сдается -
Пульс уходит страстно в сбой,
Мое сердце разорвется
Между мною и тобой!

Погляди в глаза с экрана -
Я, как прежде, молодой,
Виртуального обмана
Вкус разделим меж собой!

Это чудо, мне сдается,
И, быть может... Как узнать?
Снова молодость вернется,
Развернется время вспять!

Погляди в глаза с экрана,
На мгновение замри,
Континенты или страны
Ты на это не смотри!

Электронный ветер вьюжит
И дает процессор сбой..
Исчезаем... Кружит, кружит
Интернет без нас с тобой!