В поход

Алексей Востриков
Посвящается всем морякам не вернувшимся из похода.
На фото:АПЛ =КУРСК= уходит на БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО.
КРЕМАЛЬЕРА-запорное устройство внешнего люка АПЛ, разделяющее внутренний мир подлодки от внешнего.



В туманной дымке расплываясь,
Назад уходит ПИРСА полоса.
И в ШХЕРЕ гулко отражаясь,
РЕВУН творит сплошные чудеса.



Щелк КРЕМАЛЬЕРЫ,
В МИР другой,
Доставит.
Словно в СКАЗКЕ
 Очень быстро.



Где все расписано:
На ВАХТЫ.
ГОДЫ.
ДНИ.
А может быть и ЖИЗНИ...