Я не помню, как я умер...

Александр Краваль
Я не помню, как я умер,               
Я не помню, кем я был...               
Кем меня запомнят люди,               
Что я в жизни той забыл.

Быть может, был я там поэтом
Стихи и прозу сочинял...
И вот однажды теплым летом
Непризнанным от пули пал.

А может, был я там ученым
И что - то, я изобретал...
А конкурент, раз побежденный,
Вонзил мне в спину свой кинжал.

Я помню в жизни лишь одно
Что на семнадцатом году
Повел я девушку в кино
И там сказал ей что люблю.

Не помню, что было потом...
Быть может разошлися мы...
Я помню главное одно:
Мгновенное объятия любви.

2007г.