Я устала...

Моисеева Пантюхова Ольга
Я устала от боли и скуки,
Я устала от заплаканных глаз,
Я устала!!! Окунувшись во звуке,
Тонуть от жестокости фраз!
Я устала ждать вечерами
Тебя и коротких звонков!
Испепелять устала глазами
Тебя и следы от оков!
Я терпеть, ненавидеть устала!
Я устала себя делать другой.
Я тебе одного не сказала,
Я устала быть любимой ТОБОЙ!

(12.01.2009)