Никому не верь...

Александр Краваль
Никому не верь  -               
Ты отныне зверь.               
Загнанный в ловушку 
Прислони-ка ушко               
Я те передам
Все что знаю сам.               
А теперь иди
И не приходи
И мое хилое тело памятью почти
И простонал старик мне вслед
С сего пути исхода нет.

2006г.