А я горжусь...

Андрей Марышев
А я горжусь тем, что люблю тебя, что снишься.
Люблю тебя, сомнений зябких нет.
Ты спросишь: ты, наверное, гордишься.
Ну, тем, что ты теперь поэт? ...

Не знаю, что тебе ответить.
Так получилось в ветреной судьбе.
Меня не бог благословением отметил.
Я благодарен в этом лишь тебе.