Алые угольки

Лео Ив
Краешек неба ал -
Зарево чьих-то гроз.
Я терпеливо ждал
Эту зарю в мороз.
Из ледяной реки
Выудил осетра -
Алые угольки
Тлеющего костра.
И на санях привёз,
Высыпал за Луной.
Сколько у милой звёзд!
Все  её - до одной.