Ученик

Виктор Склиф
На школьном собрании обложили ***ми,
Родителей Димы из пятого "А" !
***нёй, мол, страдает, учиться не хочет !
Дневник свой дома забывает всегда !

Доебал он недавно на уроке по пению,
Учителя музыки, воплями дикими !
Устроил бардак на уроке чтения,
Цитировал Пушкина матными криками !

На уроке труда сломал табуретку !
Учителю тут же он нахамил !
А в классе где природоведение,
Лягушонка к змеям подсадил !

Девочкам юбки всегда задирает,
Таскать их за волосы ему не в падляк !
А Машеньке - девочке очень прилежной !
Без дела под глазом поставил синяк !

Ну что говорить, ученик он ***вый !
Гнать из школы таких мудаков !
И как не просили его мама и папа !
Педсовет оставил вердикт всё ж таков !

Итог был плачевный для родичей Димы !
С позором они спустились вниз !
Папаша сказал : "Уебу, бля, скотина !"
В ответ же :"На *** пошёл, бля, заткнись !"

Теперь Дима счастлив, что есть передых,
Не скоро теперь ему в новую школу !
Будет время отомстить учителям !
И над одноклассниками поглумиться впору.



2009г.