***

Данаил-Петров-Досев
придумали нов снег придумал дна
придумал пар ти тур про пианинна
но кто придумал ах ето она
зла ладиях театрах при болот во венис гороте
вот -да
придумали ног женщин и утьюг
старушек и лягушек высохших во поздно летое
но на север лягушек нет и ето тай-на
вйсохших еще бй дабй и в лете аиста

две руки из воска тй не мечтай
они дймят и пахнут булочках

пусть все помрут слйхали вй-