Любимая, не плачь

Лео Ив
Любимая, не плачь,
А вьюга пусть повоет.
Уж нам ли неудач
Бояться если двое,
Сквозь тридевять земель,
Не забывают лето.
Послушай - это шмель
Гудит у белых веток.
Слетают лепестки
В саду с цветущей груши,
Журчание реки
Ласкает наши души…
Любимая, не плачь!
Уйдёт унылый вечер.
Ты только снежный плащ
Не одевай на плечи.
У доброго огня,
Укрывшись от  пороши,
Хотя бы для меня,
Подумай о хорошем.