Новогодняя ночь

Белякова-Коржева Елена
Новый год - это детская сказка,
а для взрослых простой обман...
Будут сорваны с лиц наших маски,
и с рассветом уйдет дурман.

Пусть все так, но нам хочется верить,
что исполнятся все чудеса,
будут к счастью распахнуты двери,
и сиять от восторга глаза!

Новый год! Дед Мороз и подарки!
И курантов ночной перезвон.
Мы наполним бокалы шампанским,
дружно выпьем и снова нальем!

И под звон хрусталя пожелаем
много счастья и много добра.
Пусть бенгальским огнем освещает
эта ночь нам сердца до утра!
           12 января 2009 года