Из образа былого...

Бараненко Олена
Из образа былого выжила,
Взрослее стала и бесстыжее,
А может-просто откровеннее?...
В глаза смотрю глубинам времени,
И не взываю к пониманию,
Не принимаю покаяния,
А просто дань прожитой вечности
Беру у жизни-бесконечности.

В обмен-всего мгновенье радости,
И миг влюблённости,
И сладости
Непривзойдённость-
В подношение
Отдам за жизнеприношение.
Мы квиты!
Мы равны!
Без устали
Готовы жить лет двести-триста ли?!
Менять столетья на мгновения,
А миг-на жизнь!!!
Без сожаления!!!...

12.01.2009

Изображение:
http://prikol.i.ua/view/91880/