пока живу

Павел Апидамский
Здесь небо чистое,
а там в дыму...
Здесь в окнах жизнь,
там смерть повсюду -
смерть невиновных не забуду
пока живу, пока живу!
Здесь тишина, а там снаряд
ударил в дом и разорвался.
Мальчонка
там лежать остался...
Пока живу, тот вижу ад.
Здесь солнца луч,
там свет угас...
Бомбёжки - смерть не выбирает,
людские жизни отнимает!
Пока живу, молюсь за вас!