Выпускаю птиц

Дзе Та
Сухие слитки сентября
Меж альбомных страниц,
Выпускаю птиц.
Светлых странниц --
Желтых синиц
Отрывного календаря,
Где под каждым числом --
Месяц -- зря.
И всего то три буквы,
Осколками января
Не выложить майской капели
И солнца апрельского дня.