За Павших

Кай-Ши
Закончилась битва,
И песню допели мечи.
Возносится к небу молитва,
Молитва за павших, за крови ручьи...

О, Боги, спасите,
Спасите их души. молю!
И тем, вас прошу, помогите,
Кто выжить смог в этом бою.