Не вините власть - Филиппу Георгиеву

Анна Батиашвили
http://www.stihi.ru/2008/12/31/1059

ответ Филиппу

Не вините власть - мы их выбирали,
это отраженье всей нашей мечты,
не ругайте власть, мы их размножали
своей демократичностью, не поняв, кто же МЫ?

не судите власть, быстро поменяйте,
если уж достала и мы с нею на ты,
арестуйте власть и всех пересажайте,
время-то подходит, когда нам всем кранты...

не губите власть - это изголовье,
просто помолитесь, догорит свеча.
умирая власть, вскинет взор надбровьем,
провожая Русь свою, в бездну до конца