Всю ночь

Людмила Фомичева
Сон приснился мне один,
Что жених мой Алладин.
Страстен был в своих речах,
В бой готов был на мечах

За меня сражаться смело.
Комплименты так умело
Говорил, что я краснела,
Заикалась и бледнела,

Словно юной я была,
В Алладина влюблена!
Он ходил всю ночь за мной -
Принц из сказки неземной!

Утром рано я проснулась -
Улыбнулась, повернулась,
Сон припомнила я свой -
Рядом ты сопишь родной!