***

Алексей Проскурин 2
                Прости меня, мой ангел грешный,
                Что ты, опять в моих мечтах,
                И образ твой и голос нежный
                Ещё звучит в моих стихах.

                И слог, сплетается со слогом,
                Как ветер в парус кораблю,
                Я откровенен, как пред Богом,
                Тебя, я всё-таки, люблю.

                Любовь изменчива, как море,
                И привкус горький на губах,
                Что больше, счастья или горя
                Несёшь ты мне, в своих волнах.