Спроси меня

Алексей Проскурин 2
                Спроси меня- ну что случилось,
                Но не отвечу я тебе,
                Я сам не знаю, что сместилось,
                В моей, изломанной судьбе.

                Как-будто всё, ну так, как было,
                Как будто всё, как надо быть,
                Есть, нерастраченная сила,
                Лишь нету сил, тебя забыть.

                Опять, упала дальняя звезда,
                И я задумал, главное желанье,
                Но вновь, проходят мимо поезда,
                И вновь в ответ, гнетущее молчанье.

                Пройдут миллионы веков,
                Изменится облик вселенной,
                И только, не зная оков,
                Любовь наша, будет нетленной.

                И будет, в ней нежность и страсть,
                И будет, с ней вечная мука,
                И будет, в ней гордость и власть,
                И будет, с ней боль и разлука.

                И будет, в ней солнечный свет,
                И будут, с ней сладкие грёзы,
                И будет, в ней верный ответ,
                На ранние, девичьи слёзы.