Симфонию любви на пике страсти...

Вероника Сенькина
Симфонию любви на пике страсти
Не ограничить оркестровой ямой.
Повадки музыкального смутьяна
Скрипичны для типичного ключа…

Закончился оранжевый фломастер –
Не замалюешь сердца неполадки,
Но можно сделать клёвые заплатки,
Добыть бы только вдоволь кумача…

Приходит понимание под утро,
И постепенно страхи отступают,
И боль сменяет острую – тупая,
Серьёзностью последствий веселя…

А за окном февральчик белокуДрый,
У Купидона стырив лук и стрелы,
Стреляет по телам половозрелым
Забавы ради, развлеченья для…