Ничего не проходит бесследно

Небесный Дракон
Ничего не проходит бесследно.
Сердце стучит как и прежде
Но кому? И куда? И зачем?
Оно просто верит надежде.

Надежде, терзающей разум.
Последней она ведь осталась.
Вместе с именем, подхаченным ветром.
Не сбылось то, о чем нам мечталось.

Будет солнце дарить всем рассветы.
Прилив освежать побережье.
Но время уже не вернуть.
Только сердце все верит надежде.