Безопасная, тихая гавань...

Елена Скрипникова
***
Безопасная, тихая гавань,
Пять друзей да немного врагов,
Мне в лицо захлопнули ставень,
Не сказав неласковых слов.

Не затронув сердечные раны,
Люди входят ко мне без звонка,
Все, что было – много ли, рано…
Все на сцену, лишь миг до хлопка.
13 мая 2004г.