Decision

Аня Фармер
Я болею тобой, иль играю с тобой,
я запуталась, я не знаю.
Знаю только, что вряд ли уж кто-то другой
погасить может это пламя.
Твои нежные руки скользят по спине,
губы робко меня целуют.
Засыпаешь с другой,
мысли все обо мне
и смешном, детском том поцелуе.
Я болею тобой, иль играю с тобой,
ты запутался, ты не знаешь.
Каждый раз сомневаясь бежишь от меня
и ее как меня называешь.
Ты боишься огня,
но ты сам тот огонь.
Я лишь спичка,
костра причина.
Я болею тобой, иль играю с тобой?
Думай сам,
мой любимый мужчина.