Посвящение

Даниэль Мэвис
У тебя – мои фото,
У меня – твоя тайна…
Словно знак от кого-то:
Это всё не случайно.

Ты – пытаешься верить,
Я – тебе доверяю.
Хоть распахнуты двери,
Да тропинки не знаю.

Мы с тобою как птицы,
Что кружа́т в чёрном небе.
Мы друг другу присниться
Вряд ли снова сумеем.

Но настолько похожи,
Что становится страшно…
Кто на сколько моложе
Совершенно неважно.

Нам бы только немного
Волшебства и удачи.
Ты поверить попробуй,
Что всё будет иначе.

Я подам тебе руку,
Подарю свою тайну…
Так похожи по духу
Мы совсем не случайно.

       01.05.2002