Если останешься жить...

Александр Краваль
Если останешься жить
Будешь испытывать боль
Но это лучше чем смерть
Я подтвержу выбор твой

Если решишь умереть
Останется только страх
И то лишь в тот краткий миг
Пока не рассыпишся в прах

Если выбора нет
То умри как герой
Пытайся цели достичь
Ведь вся наша жизнь это бой.

2008г.