Кто, служа великим целям века...

Александр Краваль
Кто, служа великим целям века
Жизнь свою всецело отдает
За борьбу за брата- человека
Тот быть может и себя переживет.

Но и те кто, верно, служат силам смерти,
И чей разум затмевает кровь и гнев.
Их тоже не забудут, уж поверьте
Их имена прославятся на век.

Но эта слава не такая уж увольте
Такой я не прославлюсь никогда
Но как бы жить не стал я, но извольте
Всю жизнь смотреть я буду в сторону добра

2007г.