Они помешаны на свете звезд и на лучистом сияньи с

Лаура Леруа
Как память что идущая от звёзд
Сияньем счастья и любви сияньем
Так и тепло к тебе потоками идёт
И жду твоей любви отчаянно и тайно.

И кто ты? И откуда есть любовь к тебе и жажда?
И эти чувства словно были ранее меня...
И мы с тобою танцевали не однажды
Повенчанные в вечности... любя.

Ты помни! Ты только помни свет мой светлый звездный
Блуждающий быть может здесь случайно на Земле
Но пусть он по пути творения умножит
Которые напомнят обо мне тебе.

Ты помни,  я прошу, меня ты помни!
Твоя любовь поможет мне тебя найти
И это не каприз души истомной
И это не жалание испить родник.

А это ЕСТЬ МЕЧТА!
И это есть дыханье!
И это есть ласкающие Господа глаза
Благословенье в них на счастье и скитанья
Чтобы познать всю глубину любви сполна!

Красивая любовь, она звучит надрывно.
Красия до слёз, натянутой струной
Она пронзает тишину...невинно
И оставляет след и наполняет кровь.

Красивая любовь! Как свет тебя не видят
Когда ты расстворен во всем и есть всегда.
Безумная любовь, тебя всегда заметят
Когда нужно пожертвовать ради тебя.

И те кто ищут неспокойствия и чувства
И те кто ищут отражение сполна
Они помешаны на свете звезд и на лучистом
Сияньи солнца застилающем глаза!



вдохновение - послушайте: John Groban - Remember Me [Troy]