Две линии. Параллельныe

Нежность
Мы с тобою молодые
Линии искавших судеб:
Так хотели быть единой…
Страх разъединил. Нас.
Руки…
Мы наказаны за слабость:
Ищем счастья на планете.
И снискавшую к нам радость
Ищем даже в ночном свете.

Дождь пространства
После солнца…
Очищает сердца, души.
…Это было чьей-то пробой
Божьей или несведущей…
И небесным благородством
Весь пропитан воздух счастья.
Так могло быть…Все иначе…
Надышались  вдоволь фальшью!

Мы с тобою две чужие
Линии уставших судеб,
Где с тобою мы смирились…
Параллельными мы будем.


Дождь пространства………..
………………………………………….
Две линии…………………………
……………………..Параллельны