Я знаю такое о людях...

Александр Краваль
Я знаю такое о людях
Что им никогда не смогу больше верить
Они убивают друг друга
И между собою дерутся как звери

За горстку монет они могу предать
Свою родину свои идеалы
А друга они просто так могут сдать
Их совесть и честь есть, так малы.

И со  спины они могут напасть
В спину другу вогнать кровью пахнущей нож
Кто бы знал, как низко они могут пасть...

Кто - то - придумал табак,
Кто - то - сварил алкоголь.
И все пошло не так
Человек стал полный ноль.

Кто - то - курил наркоту
Кто, - то -  есть нимфоман
Ату их  из рая, ату
Их блага - их самообман.

Они это кто – это люди
А я кто? И я человек
Но я не такой
И я не так живу свой век

Я что еще молодой?
Почему я не хочу сигареты курить?
Нет, это просто отстой
Себя позволять губить.

Я сам не хочу пиво пить
Пусть даже его пьют все
Я не хочу порошок любить
Порошок … - не нужен он мне.

2007г.