Владимир Ром

Владимир Ром
О, милые, моей душе поэты,
Прошу меня не осудить.
В стихах я Ваших ищу идею,
Завязанную в смысловую нить.

Стремлюсь связать я воедино
Ваш образ и рожденный стих,
Чтобы понять всю эту сложность,
Как удалось Вам сотворить

          Владимир Ром