Прости меня

Мари Васильева
                В. Т. (В. А.)


Ты писал про улыбку Солнца,
Про туманный рассвет у прудА…
Возомнив себя стихотворцем,
Прервала я тебя тогда…
Память ДЕТСТВО твоё вспоминала,
И таким оно было  ЖИВЫМ,
Будто всё НАЯВУ увидала,
Даже легкий над крышей дым…
Ты ПРОСТИ меня, друг, за это…
Прокляла себя тысячу раз…
Впредь не слушай таких «поэтов»
И   ПИШИ  для людей и сейчас!

                12.01.2009г.