Сердца чистые страницы

Елена Клэй
Сердца чистые страницы
Ты любовью испиши.
Осветятся,как зарницей
Тайники моей души.

Заструится шелест тихий,
Несказанный перезвук,
И сияющие лики
Среди танца крыльев-рук.

И мольба моя кружится
В небосветном болеро :
"Не отъемли от страницы
Светоносное перо !"