Я и ты

Вилена Бурова
Переделка песни гр.Гости из будущего «Метко»

Пудрой цвета моренго я укрою сапфиры,
Но алмазы оставлю у подножия мира.
Улетаешь на Север посмотреть на сиянье,
Я у сфинкса останусь провожать караваны.
Легкость сердца струится, солнце светит – сиянье,
Пропоешь пару строчек, но мотив у них странный.
Поцелуй манит страстью, опьяняют объятья,
Почему не со мной вновь не  вернешься на Запад?

Солнца странный лучик
Пробьется через тучи ночью грустно
Сиянье пропоет о странном, случай
Заставит рассказать о том что правда, грустно.

Антарктиду целуешь, пламя жаркое стынет.
Не открыть тайну жизни, не замерз ты на льдине.
И что временем смыто не поймешь и не скроешь,
Победить невозможно страх вселенский у моря.
Убежать невозможно там где стены  и воздух.
Стекла биться устанут и не смоются слезы.
Промолчишь, не ответишь, поцелуешь, устанешь,
Улетишь в неизвестность словно ангел с крылами.