Железная музыка сердца

Святослав Яковлев
Нам стали давно безразличны
Дебаты о смысле жизни.
Недорого, жёстко, критично -
Вот - новый образ мысли.
Мы пульс измеряем в герцах,
Долой эмоций завесу -
Рождается музыка сердца
Под звон кузнечного пресса!